新闻动态

      杨超教授于2013年7月17日受邀参加在荷兰诺德维克(Noordwijk)举办的国际顶级学术会议"20th International Symposium on Transportation and Traffic Theory(ISTTT)(交通与运输理论国际研讨会)。

      杨超教授作了题为"Sensitivity-based Uncertainty Analysis of a Combined Travel Demand Model"的大会报告。该论文是杨超教授和我校东方学者Anthony Chen教授、香港科技大学许项东博士、香港大学SC Wong教授合作完成的。

      本次会议是ISTTT国际学术委员会举办的交通领域顶级学术会议,近70名来自世界各地的代表参加。该会议从1959年开始,至今已经成功举办了20届。一共35篇文章被录用并作全会报告,所有文章被交通领域顶尖期刊Transportation Research录用。