• 符佳

    坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

  • 刘延

    成功与失败的差异就在于意志力是否强大。

  • 王力

    看一个人是否成功,不是看他在高峰时如何辉煌,而是从高峰跌到低谷时如何反弹。

  • 郭晶晶

    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

欢迎来到谈至明课题组!      想象力比知识更重要
+021-69583739

个人简介

男,1960年2月出生,上海人,博士,ISCP国际协会会员,现任交通运输学院教授,博士生导师。从事路基路面工程和机场工程的教学和科研,主要研究方向是铺面工程(道路、机场、港口等),致力于路面结构分析、路面力学、道路排水、加铺层设计、可靠度设计方法、道路养护技术、路面温度场、机场规划与设计等方面的科研、教学、技术推广与咨询工作。

学习经历

  1. 1978/09—1982/07 同济大学公路与城市道路工程专业本科毕业,获学士学位
  2. 1982/09—1985/03 同济大学道路工程专业硕士研究生毕业,获硕士学位
  3. 1987/10—1989/04 法国国立路桥学校运输基建专业毕业,获硕士学位
  4. 1991/09—1994/04 同济大学道路与机场工程专业毕业,获博士学位

研究工作经历

联系方式

Action speak louder than words!

 讷于言而敏于行

Let's work together!