• 符佳

    坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

  • 刘延

    成功与失败的差异就在于意志力是否强大。

  • 王力

    看一个人是否成功,不是看他在高峰时如何辉煌,而是从高峰跌到低谷时如何反弹。

  • 郭晶晶

    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

欢迎来到谈至明课题组!      想象力比知识更重要
+021-69583739
26 Apr.

符佳完成硕士论文答辩

       二零一四年四月26日,课题组的符佳师兄参加答辩。一大早,远在嘉定的各位课题组同伴们便搭上赶往同济大学四平路本部,他们的目的只有一个,为即将进行答辩的符佳师兄加油鼓气。符佳师兄的答辩安排在下午,早早到来的课题组各位便趁上午时间又逛了一遍同济本部校园,感受真正的同济气息。

       时间过得很快,很快就到了答辩的时间,在答辩现场,胡博已经将所有东西准备妥当,不愧是博士!符佳师兄面无表情,显得很是镇定,虽然大家都知道他是心中有点紧张,不过人之常情,在所难免。下午一点半,答辩正式开始,正方答辩手:符佳 入场,反方攻击手:三位教授加一位设计院前辈 入场,大家稍微坐定,谈老师含笑对符佳师兄说到开始。符佳不慌不忙地打开ppt,向大家款款而谈,众位老师也听得极其认真,频频点头。答辩时间很短,众位老师听完以后纷纷提出了自己的问题,并且给了符佳十五分钟的时间进行考虑。在短短十五分钟思考后,符佳提出了老师所给出问题的几种解法与自己的看法,各位评审老师听得极为认真,脸上也露出了满意的笑容。答辩结束,符佳顺利通过,获得硕士学位!

Contact form submitted!
We will be in touch soon.