• 符佳

    坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

  • 刘延

    成功与失败的差异就在于意志力是否强大。

  • 王力

    看一个人是否成功,不是看他在高峰时如何辉煌,而是从高峰跌到低谷时如何反弹。

  • 郭晶晶

    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

欢迎来到谈至明课题组!      想象力比知识更重要
+021-69583739
6 Oct.

千岛湖夏游

       

      2018年6月14日,课题组组团前往千岛湖两日游。本次活动由杨森同学倾情策划,并得到谈老师和朱唐亮师兄的大力支持。

      千岛湖(新安江水库),位于浙江省杭州市淳安县境内,在中国大江大湖中位居优质水之首,为国家一级水体,不经任何处理即达饮用水标准,被誉为“天下第一秀水”。1984年12月15日浙江省地名委员会正式将新安江水库命名为“千岛湖”。2001年,千岛湖风景区被评为首批中国AAAAA级旅游区。2010年4月18日,国家旅游局授予千岛湖风景区为国家5A级旅游景区殊荣。

      值得一提的是,作为“大自然的搬运工”的“农夫山泉”搬运的正是千岛湖的水。

      接下来一起来欣赏一下千岛湖的秀丽风光。

       

       

       

       

       

       

Contact form submitted!
We will be in touch soon.