• 符佳

    坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

  • 刘延

    成功与失败的差异就在于意志力是否强大。

  • 王力

    看一个人是否成功,不是看他在高峰时如何辉煌,而是从高峰跌到低谷时如何反弹。

  • 郭晶晶

    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

欢迎来到谈至明课题组!      想象力比知识更重要
+021-69583739
17 Jan.

热烈祝贺杜建訸、储之恒和吴峰3位硕士生毕业答辩顺利通过!

       

      2018年6月11日星期一,课题组里的2015级硕士研究生杜建訸、储之恒、吴峰3位同学顺利通过了硕士学位论文答辩。由同济大学教授许志鸿、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司正高级工程师王士林、同济大学教授——导师谈至明、同济大学副教授周玉民以及答辩秘书朱唐亮等组成的答辩委员会进行了评审,课题组多名博士生、硕士生也参加了论文答辩会。答辩委员会对论文给予高度评价,并提出了中肯的意见;答辩过程中,三位同学沉着冷静、思路清晰,向答辩委员详细汇报了其多年的研究成果,顺利获得全票通过。

      在此,向杜建訸、储之恒、吴峰3位同学通过学位论文答辩表示热烈的祝贺!并预祝三位师兄师姐今后工作生活顺利,常回组里看看。

       

Contact form submitted!
We will be in touch soon.