• 符佳

    坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

  • 刘延

    成功与失败的差异就在于意志力是否强大。

  • 王力

    看一个人是否成功,不是看他在高峰时如何辉煌,而是从高峰跌到低谷时如何反弹。

  • 郭晶晶

    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

欢迎来到谈至明课题组!      想象力比知识更重要
+021-69583739
17 Jan.

热烈祝贺游双杰博士毕业答辩顺利通过!

       

      2018年1月17日星期三,课题组博士生游双杰完成了博士学位论文答辩。由相关领域五位知名专家组成的答辩委员会进行了听审,课题组多名博士生、硕士生也参加了论文答辩会。答辩委员会对论文给予高度评价,并提出了中肯的意见;答辩过程中,游双杰沉着冷静、思路清晰,向答辩委员详细汇报了其多年的研究成果,顺利获得全票通过。

      在此,向游双杰博士通过学位论文答辩表示热烈的祝贺!并预祝游师兄今后工作生活顺利。

       

Contact form submitted!
We will be in touch soon.