• 符佳

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

• 刘延

成功与失败的差异就在于意志力是否强大。

• 王力

看一个人是否成功,不是看他在高峰时如何辉煌,而是从高峰跌到低谷时如何反弹。

• 郭晶晶

有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

欢迎来到谈至明课题组!      想象力比知识更重要
+021-69583739
6 Oct.

热烈祝贺课题组杨明熹、陈景亮和张兴华3位硕士生毕业答辩顺利通过!

2017年4月28日和5月17日,课题组杨明熹、陈景亮以及张兴华三位2014级硕士生分别进行了硕士学位论文答辩。课题组多名博士、硕士生参加了论文答辩会。答辩委员会对几名同学的论文给予高度评价,并提出了中肯的意见;答辩过程中,三位同学沉着冷静、思路清晰,向在座的各位师兄弟和答辩委员详细汇报了其三年的研究成果。最终以全票通过了杨明熹、陈景亮及张兴华三名研究生硕士学位论文答辩。

在此,向这三位同学顺利通过硕士学位论文答辩表示热烈的祝贺!并预祝他们今后工作学习顺利。

Contact form submitted!
We will be in touch soon.